Организация питания в образовательной организации
Меню ежедневного горячего питания
Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе
Полезные материалы
Методические рекомендации МР 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания для обучающихся
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. № 32
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 N 45 (ред. от 25.03.2019)
Методические рекомендации МР №0100/8604-07-34 от 24.08.2007г.
Письмо Министерства образования и науки РФ от 12 апреля 2012 г. N 06-731
Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ и Министерства образования и науки РФ
Федеральный закон о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ
Федеральный закон о техническом регулировании от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ
Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции.
Положение о школьной столовой.
Информация горячее питание школьников.
Анкета для родителей Здоровое питание – здоровый ребёнок.
Анкета для родителей Удовлетворенность родителей качеством организации горячего питания.
Фото столовой


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны